Сайты знакомств, женский взгляд.

Стало мне как-то очень скучно…

Нет, мне стало ОЧЕНЬ скучно, и я зарегистрировался на сайте знакомств. Только вот не под видом брутального и бородатого парня, коим я являюсь, а под личиной прекрасно, 28 или 29 летней, уже не помню, девушки. И это, товарищи, был просто капец… Ну, обо всем по порядку.

Итак, представим себе картину, девушка крайне хочет создать семью, завести детей и стать полноценным членом общества. Что же для этого надо? Гулять по улицам, ходить в заведения, где много людей ее возраста и заводить новые знакомства? О нет, это не наш метод, она идет на сайт знакомств. Прошерстив все свои 200000000000 селфи из туалета (а в особо запущенных случаях даже делая фотосессию) она отбирает несколько красивых фотографий и выкладывает их на своей странички.

В моем случае я просто нашел девушку через поиск в контакте и наглым образом взял 3 фото. Предварительно посмотрев, что девушка живет от меня на другом конце континента. Продумал легенду, кем я работаю, заполнил еще пару строчек из анкеты я начал ждать. Дабы ускорить процесс (как оказалось это было не нужно) я начал заходить ко всем подряд парням на их странички. И вот тут понеслось.

Условный Вася, из Ужопинска мониторит сайт знакомств в поиск «шкуры» на ночь, а тут к нему сама, понимаете САМА девушка заходит. Вася падает к чертям со стула и бьется в экстазе на полу.

-Спокойно, Вася-думает он – Рыбка уже на крючке, она тебя хочет, не стоит отвечать быстро, нет. Надо подождать.

Проходит буквально пару секунд и вот уже этот Вася строчит мне в личку «Привет )))». В особо запущенных случаях просто приходил подмаргивающий смайлик. Так как, я решил отыгрывать девушку воспитанную, то само-собой я также отвечаю приветствием.

Вася подает со стула второй раз, лежит гораздо дольше, а после того, как встал то уже просто закидывает ноги на стол, ибо дело уже почти в шляпе.

-Вася, у тебя все получается, ты на верном пути, она уже твоя, надо написать ей что-то простое и не навязчивое, но в тот же момент такое, чтобы она зацепилась. – вновь думает наш герой.

И от него приходит «как дела?)))))». В этот момент я первый раз заржал в голос. Мне стало интересно, что будет дальше, и нехотя и не сразу, но дама ответила «хорошо». После 3 падения Вася написал мне контрольное «что делаешь?», но отвечать я уже не стал.

Были малолетки, которые после первого сообщения уже звали меня в постели, потому что я «понравилась, и ты прикольная». Также весьма улыбнули люди, из южных республик, которые чуть ли не с угрозами в мой адрес спрашивали, почему я не отвечаю на их, безусловно информативные сообщения. Была мысль отправить им мое фото со словами «Брат,я свой, брат»… Но не стал.

Потом пошли самые интересные личности, желающие со мной переспать за деньги, стать моим рабом, устроить виртик или пообщаться в скайпе. Желание поднять чуть-чуть денег победило во мне скромность и начал резво предлагать услуги вирта за деньги, но мужики были не преклонны, платить отказывались.

Самое смешное в этой истории, что мужика я себя нашел, он реально собрался звать меня на свидание, мы много с ним общались, и даже нашлись общие интересы. С другим мы долго разговаривали про спорт и велосипеды, в частности. Один боец уверял меня, что бег это «не тот уровень», а вот борьба и единоборства да, вершина всего и вся, ибо занимался он этим очень долго. Видимо голову ему там и отбили.

Надоело мне этот быстро, потом была предпринята еще одна попытка, только я поменял девушку и стал уже 21 летней, это оказалось большой ошибкой, потому что поток дерьма и пошлятины в моей адрес усилился в разы. Один юный качок вообще заспамил меня фотками своего обнаженного торса.

 

Это я все к чему, девушки, не надо искать кого-то на сайтах знакомств, а парни – будьте умнее…

Запись опубликована в рубрике Жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.