Регламент общества не умеющих сворачивать язык трубочкой.

Регламент общества не умеющих сворачивать язык трубочкой.

Данный регламент является единственно верным и официальным документом общества не умеющих сворачивать язык трубочкой (в дальнейшем именуемом ОУСЯТ). Регламент поставляется как есть и право изменения его имеет лишь председатель ОУСЯТ.

Основные нормы:

1. Вступление в общество проходит на конкурсной основе. Претенденты на вступление должны пройти отбор, доказав свою неумение сворачивать язык трубочкой в присутствии хотя бы одного действующего члена ОУСЯТ.

1.1 Члены ОУСЯТ имеют право отказать претенденту в зачислении в общество не объясняя причину.

1.2 На момент вступление в ОУСЯТ претенденту должно быть не менее 16 лет. Верхний придел для вступления в ОУСЯТ отсутствует.

2. Члены ОУСЯТ обязаны не менее раза в месяц обсуждать проблемы и новости в мире сворачивания языка трубочкой. Также раз в квартал проводится большое заседание с присутствием всех членов ОУСЯТ без исключения.

3. Членам ОУСЯТ запрещается публично или нет пробовать сворачивать язык трубочкой, если будет доказано, что кто – то из членов ОУСЯТ имел место заниматься подобным, то он будет исключен из ОУСЯТ навсегда без права на повторное восстановление.

3.1 Доказательством может являться рассказы очевидцев, мобильная съемка, фото, или иные способы фиксации данного факта.

3.2 По каждому случаю сворачивания языка членами ОУСЯТ создается комиссия, состоящая из председателя ОУСЯТ и еще одного члена ОУСЯТ, которая будет рассматривать каждый инцидент в течении двух недель.

3.3 Членам ОУСЯТ также запрещается обучение технике сворачивания языка, в противном случае к ним будут применимы санкции, описанные в пункте три.

4. При случае встречи членов ОУСЯТ с людьми, умеющими сворачивать язык трубочкой запрещается заострят их внимание на том, что они (члены ОУСЯТ) не умеют этого делать. Это необходимо для предотвращение межобщественной войны и переманиванию членов ОУСЯТ в другое общество.

4.1 При необходимости разрешается пользоваться устройством из кинофильма «Люди в Черном» (УКЛЧ)  для стирания памяти тем личностям, которые умеют сворачивать язык трубочкой.

4.2 По каждому случаю использования УКЛЧ должен составляться рапорт на четырех листах, с подробным описанием для чего и по какой причине было использовано УКЛЧ.

4.3 Разрешение на использование УКЛЧ имеет право давать только председатель ОУСЯТ.

 

Наше дело право, искореним возможность сворачивания языка трубочкой! ОУСЯТ победит, за ОУСЯТ будущее!

 

Председатель ОУСЯТ

М.П.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий